Boulangerie Pâtisserie Rohmer à Rosheim : la plus ancienne boulangerie de France
Dans notre boulangerie familiale, qui existe depuis 1602, on est boulanger de père en fils. Dénominateur commun entre chaque époque, on y partage à chaque fois le même goût pour l’exigence. Celle du bon pain, forcément, mais aussi plus largement celle de produits généreux et savoureux, fabriqués dans la plus pure tradition française.
Dans notre boulangerie à Rosheim, pas moins de 16 générations se sont succédé. C’est aujourd’hui Guillaume Rohmer qui continue à perpétuer notre héritage culinaire, et avec lui notre appétence pour la qualité, la transparence, la gourmandise et la tradition alsacienne. Notre maison veille en effet à préserver un lien étroit avec la culture régionale, au travers notamment de spécialités locales comme le mannele (brioche nature, au chocolat ou au raisin), ou notre désormais emblématique ropfkueche (pâte briochée garnie de noix, noisettes, amandes, cannelle…).
Outre ces aspects, il est un autre point qui a contribué à la réputation de la boulangerie Rohmer : notre sens de l’accueil. Derrière chaque baguette, chaque douceur, chaque produit traiteur se trouve en effet une équipe chaleureuse, prêt à vous servir avec le sourire. L’excellence de notre équipe de vente a d’ailleurs été récompensée, avec la remise du Label d’Or 2024 par la CCI du Bas-Rhin !